info@pipador.com   |    Teléfono de atención al cliente:   659784060 (Whatsapp)  |   CONTACTO

Pipador

ESTHER TORRAS ESTEBAN informa a los usuarios de su página web, www.pipador.com/ sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados mediante la navegación, compra de productos o contratación de servicios que realicen en este portal. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación de esta Política de Privacidad.

ESTHER TORRAS ESTEBAN adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Mediante el formulario del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente Política de Privacidad.

Estos datos son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados y se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de ESTHER TORRAS ESTEBAN.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), ESTHER TORRAS ESTEBAN informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Red Social Facebook, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.



1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de propietaria, ESTHER TORRAS ESTEBAN, con domicilio en Josep Valls, 5 3. B - 08195 Sant Cugat del Vallés, y N.I.F número 46.567.706-C.

Correo electrónico de contacto: info@pipador.com

ESTHER TORRAS ESTEBAN se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida. 



2.- DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

ESTHER TORRAS ESTEBAN, como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras se mantenga la relación profesional o comercial y la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, por un plazo no superior a 6 años, a contar desde la finalización de la relación comercial establecida entre el usuario y  ESTHER TORRAS ESTEBAN. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o legales.



3.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos, ya sean realizados de forma automatizada como no automatizada, que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

ESTHER TORRAS ESTEBAN trata los datos personales que el usuario facilita a través de www.pipador.com/ 

con el fin de incluirlos en la agenda de contactos, gestionar la relación comercial solicitada y utilizar así esta información como medio de contacto. Además, el tratamiento de estos datos recabados también implica gestionar el envío de productos y/o información, así como poder responder a las consultas o cuestiones que el usuario remita a través del sitio web, facilitando a su vez a los interesados las ofertas de servicios y/o productos que sean de su interés.

El usuario puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a info@pipador.com

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar las solicitudes, enviar los productos y/o prestar los servicios que puedan ser contratados, por lo que, si no se facilitan, ESTHER TORRAS ESTEBAN no podrá atender correctamente ni prestar el servicio solicitado.

Es importante que, para mantener sus datos personales actualizados, informe de cualquier modificación en ellos, en caso contrario, ESTHER TORRAS ESTEBAN no se responsabilizará de la veracidad de estos.

ESTHER TORRAS ESTEBAN no se hace responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en esta página web.



4.- LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento de los datos personales que proporciona el usuario se realiza en base a las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La venta por parte de ESTHER TORRAS ESTEBAN del producto solicitado, conforme a las Condiciones Generales de Venta. Para poder llevar a cabo esta relación comercial, el interesado está obligado a facilitar sus datos.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, ya que tras la lectura de la presente Política de Privacidad el usuario queda informado y, en caso de estar conforme, puede aceptarla mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla que se dispone al efecto.
    • En el caso de que el interesado no facilite los datos mencionados o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información requerida o llevar a cabo la venta de los productos. Por tanto, el responsable del tratamiento quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del encargo comercial o de las consecuencias que se deriven de estas informaciones inexactas o erróneas.



5.- COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general ESTHER TORRAS ESTEBAN 

no comunicará estos datos personales a terceros, con la salvedad de la página web creada en Facebook (véase más abajo) o bien que la prestación implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento (como puede ser la empresa de reparto) y ello sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación comercial. Esto se hará sólo durante el tiempo imprescindible para posibilitar la ejecución del encargo, y en las mismas condiciones y con la misma responsabilidad que se le exigen al responsable. Una vez finalizado el encargo, el encargado del tratamiento devolverá al responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia de la que disponga.

Por otra parte, sólo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los que ESTHER TORRAS ESTEBAN tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos.



6.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a ESTHER TORRAS ESTEBAN en la dirección indicada anteriormente; a través del envío de un correo electrónico o a la dirección postal.

Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/Jorge Juan, n.º 6, 28001 - Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzca en la web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que facilite sus datos. 



7.- Página web de Pipador en Facebook

ESTHER TORRAS ESTEBAN informa a los usuarios que ha creado un perfil en Facebook, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ESTHER TORRAS ESTEBAN, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a la página de PIPADOR en Facebook, el usuario facilita su consentimiento para el tratamiento de los datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a la Políticas de Privacidad de Facebook, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. ESTHER TORRAS ESTEBAN no se responsabiliza de dicha política de privacidad.

ESTHER TORRAS ESTEBAN tiene acceso y trata la información pública del usuario, en especial su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de Facebooky no son incorporados a ningún fichero.

Respecto de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ESTHER TORRAS ESTEBAN, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes aspectos:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de Facebook y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ESTHER TORRAS ESTEBAN, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante Facebook. 

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación con la información que se encuentre bajo el control de ESTHER TORRAS ESTEBAN, por ejemplo, dejar de estar vinculado al perfil.

ESTHER TORRAS ESTEBAN realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ESTHER TORRAS ESTEBAN.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de Facebook.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad en Facebook.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ESTHER TORRAS ESTEBAN, podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado y admitido por Facebook. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ESTHER TORRAS ESTEBAN se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

ESTHER TORRAS ESTEBAN no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, siendo él mismo el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ESTHER TORRAS ESTEBAN, pero sí que permanecerán en Facebook.

Concursos y promociones

ESTHER TORRAS ESTEBAN se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de Facebook, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSICE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

Facebook no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de las promociones de ESTHER TORRAS ESTEBAN, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

ESTHER TORRAS ESTEBAN utilizará Facebook para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSICE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ESTHER TORRAS ESTEBAN para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de Facebook: Tu privacidad | Servicio de ayuda de Facebook